27февраля
26 сентября 2014, 20:49 0

Благовещенские полицейские изъяли у молодого человека больше килограмма гашишного масла

Находясь на КПП «Заречный» города Благовещенска сотрудники ДПС заметили молодого человека, который прятался за остановкой. Правоохранители решили досмотреть парня. Рядом с ним полицейские обнаружили пакет, в котором находились три банки с веществом тёмного цвета и характерным запахом конопли.

Проведённое исследование установило, что обнаруженное вещество является гашишным маслом весом 1 500 граммов. 20-летний парень пояснил, что поехал в село, где растёт дикорастущая конопля, чтобы изготовить гашишное масло для личного потребления. Наркотик он изготовил прямо в поле, после этого поймал попутную машину, водитель которой довёз его до Владимировских озёр.

Там молодой человек решил обойти пост ГИБДД и спрятал пакет с наркотиками за остановкой. Сам же попытался поймать другой автомобиль, но был остановлен полицейскими.

Выяснилось, что амурчанин неоднократно судим. Он был задержан и помещён в изолятор временного содержания. По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело, сообщает амурское управление МВД.

Просмотров всего: 41

#происшествия #закон

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь