4марта
26 сентября 2014, 18:15 0

Журналист Седюк снова нападает на звёзд, в этот раз его «жертвой» стала Кардашьян (видео)

Скандально известный украинский журналист Виталий Седюк, уволенный в мае с телеканала «1+1» на Украине, атаковал популярную американскую модель Ким Кардашьян на неделе высокой моды в Париже. По данным телеканала «МИР 24», когда модель шла к автомобилю, журналист набросился на нее, схватил за волосы и попытался опрокинуть на землю.

На помощь светской львице пришли её телохранители, которые оттащили Седюка от Кардашьян. По информации РИА «Новости», модель прибыла на модный показ вместе со своим мужем, известным певцом Канье Уэстом. В настоящее время другие подробности скандального инцидента неизвестны. О возможном аресте бывшего репортёра не сообщается.

28 мая 25-летний Виталий Седюк ударил знаменитого актёра Брэда Питта на премьере фильма «Малефисента». Он подошёл артисту, когда тот вместе с коллегами позировал фотографам возле театра El Captain. «Серийный хулиган», Седюк уже успел поцеловать актёра Уилла Смита, публично признаться в любви певице Адель на вручении «Грэмми» и подлезть под шлейф платья актрисы Америки Ферреры на Каннском фестивале. В 2013 году скандалист попытался украсть призовую статуэтку «Грэмми» у ведущей церемонии Дженнифер Лопес. И, наконец, в сентябре этого года его «жертвой» стала Ким Кардашьян.

20 сентября среди интимных фотографий американских звёзд, выложенных в Сети неизвестным хакером, были и снимки Кардашьян. Когда были сделаны снимки, не уточняется, однако, по данным СМИ, «Кардашьян изображена на фотографиях без кольца». Представитель звезды не стал комментировать СМИ факт утечки личных данных модели.

Просмотров всего: 59

#шоу-бизнес #США #СМИ #происшествия #культура

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь