1марта
26 сентября 2014, 17:20 1

Житель Белогорска в ходе ссоры ударил своего обидчика вилами в лицо

Житель Белогорска в ходе ссоры ударил своего обидчика вилами в лицо
Фото: www.online812.ru

В Амурской области вступил в законную силу приговор суда в отношении жителя Белогорска, осуждённого за причинение тяжкого вреда здоровью другому горожанину. 32-летний мужчина ударил потерпевшего вилами в лицо, повредив ему глаз. Затем злоумышленник этими же вилами нанёс удары по телу своей жертвы.

Суд установил, что в июле 2013 года потерпевший пришёл к дому обвиняемого для того, чтобы забрать свои вещи, поскольку ранее проживал по этому адресу. Между мужчинами возникла ссора. Злоумышленник припомнил потерпевшему конфликт, случившийся между ними ранее.В итоге осуждённый ударил своего оппонента металлическими вилами в лицо. От удара потерпевший упал, после чего злоумышленник нанёс ещё не менее пяти ударов вилами по телу в область груди и живота своей жертвы.Свою вину в совершении преступления осуждённый признал частично. Его судили по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть». Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.Осуждённый не согласился с приговором и обжаловал его в Амурский областной суд. В апелляционной жалобе он просил смягчить ему наказание. 25 сентября областной суд, рассмотрев жалобу, не нашёл оснований для её удовлетворения и оставил приговор в силе, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 49

#суды #происшествия #криминал #закон

распечатать


Комментарии
  • Немо

    Немо
    6 лет назад

    "Суд установил, что в июле 2013 года потерпевший пришёл к дому потерпевшего для того, чтобы забрать свои вещи, поскольку ранее проживал по этому адресу. "Так кто к кому пришел-то? И когда виновный бил потерпевшего вилами в лицо, он еще не был осужденным ... Как же наплевательски готовится информация!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь