3марта
26 сентября 2014, 13:34 0

Жители Новосибирска грозят устроить расправу насильникам 16-летней девушки

Пока полицейские Новосибирска занимаются розыском и задержанием участников группового изнасилования 16-летней студентки из Кемерово, местные жители говорят о своих планах устроить самосуд над насильниками. Восемь молодых парней из Новосибирска на этой неделе опубликовали фотографии изнасилования пьяной девушки в Интернете. Четырёх подростков из этой компании уже задержали, остальные скрываются, сообщил в пятницу телеканал НТВ.

Однако разгневанные жители Новосибирска грозят провести самосуд для виновников происшествия – в городе бурно обсуждается случившееся. В Сети уже появилась информация о группе мстителей, готовых расправиться с малолетними преступниками. Но немало и тех, кто считает, что студентка сама виновата в том, что с ней случилось. В настоящее время пострадавшая не даёт комментариев для СМИ.

Как писали ранее в Интернете предполагаемые насильники, Анна Ш. (потерпевшая) находилась со своим парнем и пятью его друзьями в квартире в Ленинском районе города. Поругавшись с ней, юноша ушёл за выпивкой, а вернувшись, якобы застал девушку с другим. Потом девушку «проучили» – в течение нескольких часов над ней издевались, а затем одели и бросили в подъезде. В соцсетях обсуждение происшествия ведётся под хештегом #солевая, поскольку юноши, загрузившие снимок пострадавшей писали, что она якобы находилась под действием наркотика («соли»).

По словам потерпевшей, экспертизой было установлено, что в её крови наркотиков не было. Эту информацию телеканалу LifeNews подтвердил и источник, близкий к расследованию происшествия.

Просмотров всего: 306

#СМИ #происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь