2августа
24 сентября 2014, 15:09 1

В Благовещенске три группы детского сада были закрыты из-за пищевой инфекции

В Благовещенске три группы детского сада были закрыты из-за пищевой инфекции
Фото: pda.fedpress.ru

Три группы детского сада № 15 – подготовительная, старшая и младшая – 20 и 21 сентября были закрыты для проведения профилактических мероприятий в связи с регистрацией случаев заболевания пищевой токсикоинфекцией. Такую информацию ИА «Амур.инфо» предоставили в управлении образования Благовещенска. Как сообщало Амур.инфо, в конце прошлой недели несколько детей попало в областную клиническую инфекционную больницу с симптомами отравления. Все они – воспитанники детского сада № 15.

Как сообщает начальник городского управления образования Элина Поцелуева, в период с 19 по 21 сентября было госпитализировано семь детей: двое – с диагнозом пищевая токсикоинфекция, пятеро – с неуточнённым диагнозом. Родители ещё двоих детей, у которых наблюдались признаки отравления, отказались от госпитализации и не были обследованы.Заключения лабораторных исследований, по последним данным, ещё не представлены.На сегодняшний день все группы в детском саду работают в обычном режиме.

Просмотров всего: 57

#здоровье #дети

распечатать


Комментарии
  • Одисей

    Одисей
    6 лет назад

    А администрация детского учреждения данный факт тщательно скрывает, родители не в курсе, узнаем из новостей. Кто понимает из-за чего может быть пищевая токсикоинфекция? Потому как сад утверждает что санэпидстанция делала смывы на кухне, ничего не обнаружено

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь