30июля
23 сентября 2014, 16:10 1

В Приамурье прибыли 72 вынужденных переселенца из Украины

В Приамурье прибыли 72 вынужденных переселенца из Украины
Фото: www.28.mchs.gov.ru

Группа вынужденных переселенцев из Украины прибыла в Амурскую область 21 сентября на поезде Адлер – Благовещенск. На вокзале города Белогорска их встретили представители различных ведомств и структур, а также МЧС области. Пожарные из Белогорска и Прогресса помогли прибывшим с багажом. На автобусах 72 беженца были доставлены в Прогресс, где их поселили в пункте временного размещения.

Накануне для вновь прибывших состоялось собрание, на котором беженцам ответили на вопросы, помогли с заполнением необходимых документов. Сотрудники отдела надзорной деятельности по городу Райчихинску провели с присутствующими занятие о соблюдении правил противопожарного режима в здании ПВР. Им рассказали, как пользоваться огнетушителями, как вести себя при пожаре, раздали памятки с требованиями пожарной безопасности.Квалифицированную помощь вынужденным переселенцам из Украины оказывают психологи главного управления МЧС России по Амурской области. Они беседуют с ними, помогают справиться с пережитым стрессом и адаптироваться к новым условиям, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Просмотров всего: 48

#Украина #МЧС

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Фpимен

    Фpимен
    6 лет назад

    Ну, как? До плана мы дотянули?[quote]Амурскую область обязали принять тысячу тридцать пять жителей Украины.http://www.amur.info/simple/2014/07/29/3661.html[/quote]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь