30июля
22 сентября 2014, 17:51 0

Спецучреждение для содержания иностранцев разместят в Белогорье

Спецучреждение для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы РФ, разместится в селе Белогорье. Работы по реконструкции помещения начнутся в начале октября. Их завершение, включая благоустройство прилегающей территории, возможно не ранее июня 2015 года.

Этот вопрос обсуждался сегодня на совещании членами правительства и руководителями исполнительных органов государственной власти области, которое провела первый зампред областного правительства Вера Щербина. Новое здание для содержания иностранных граждан областное министерство внешнеэкономических связей области подобрало совместно с министерством имущественных отношений по согласованию с управлением ФМС по Амурской области.

В настоящее время администрация Благовещенска ведёт работу по оформлению земельных участков, необходимых для размещения автостоянки, прогулочного двора для административно-осуждённых, а также для прокладки инженерных сетей.

Часть помещений подлежащего реконструкции здания сегодня занимают «Амурские коммунальные системы». От жителей Белогорья принимают коммунальные платежи. Предполагается предоставить АКС помещение в другом, более удобном для жителей Белогорья месте.

По поручению Веры Щербины, за ходом работ на данном объекте руководитель областного минстроя должен осуществлять еженедельный контроль.

Просмотров всего: 86

#областная власть

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь