25июля
22 сентября 2014, 15:52 1

Сегодня в передаче «Спокойной ночи, малыши!» появится персонаж, придуманный президентом Путиным

Сегодня в передаче «Спокойной ночи, малыши!» появится персонаж, придуманный президентом Путиным
Фото: vev.by

Сегодня в популярной детской телепередаче «Спокойной ночи, малыши!» юным зрителям представят нового героя, пишет в понедельник телеканал «МИР 24». Ажиотаж, связанный с появлением этого персонажа, был вызван тем, что идею его создания подсказал президент России Владимир Путин. Об этом СМИ сообщил гендиректор телекомпании «КЛАСС!», выпускающей легендарную детскую передачу.

В презентации примут участие ведущие программы Дмитрий Маликов, Оксана Фёдорова и Анна Михалкова, а также заслуженная артистка России, актриса Наталья Голубенцева и актриса Театра кукол имени Образцова Оксана Чабанюк.Уже известно, что новый герой попадёт в студию из того же сказочного леса, что и его друзья, но в отличие от них он будет виртуальным.«Мы начали работать над поиском нового кукольного персонажа давно, перебрали много вариантов, но скажу честно, идея нового героя была подсказана нашим президентом. Поначалу она показалась немного неожиданной, но когда мы внимательно присмотрелись, то поняли, что это попадание в десятку!» — сказал ранее СМИ председатель совета директоров телекомпании «КЛАСС!» Александр Митрошенков.По его словам, новый персонаж — «суперсовременный», сделанный в 3D. «Он будет улыбаться, здороваться за руку, разговаривать. Это уникальный проект — соединение анимации, кукольных персонажей и ведущего в одном кадре. Появится в передаче и его настоящий, живой брат», — сказал Митрошенков.

Просмотров всего: 97

#СМИ #российская власть #культура #дети

распечатать


Комментарии
  • апельсино

    апельсино
    6 лет назад

    [quote]Уже известно, что новый герой попадёт в студию из того же сказочного леса, как и его друзья, но в отличие от них он будет виртуальным.«..идея нового героя была подсказана нашим президентом. Поначалу она показалась немного неожиданной, но когда мы внимательно присмотрелись, то поняли, что это попадание в десятку!»..новый персонаж — «суперсовременный», сделанный в 3D. «Он будет улыбаться, здороваться за руку, разговаривать... Появится в передаче и его настоящий, живой брат[/quote]чёт я уже боюсь прям этой зверушки неведомой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь