25июля
21 сентября 2014, 09:39 1

«Ногу свело» в Благовещенске перед концертом подкрепились шелкопрядами

«Ногу свело» в Благовещенске перед концертом подкрепились шелкопрядами

В ночь с субботы на воскресенье в Благовещенске выступила российская группа «Ногу свело». Музыканты посетили город уже во второй раз. Впервые они тут были два года назад, на дне рождения бара «У Швейка», где так же сегодня и прошёл концерт. Зал был полон – публика приняла рокеров просто на ура. Программа была свободной и полной импровизаций. Макс Покровский был энергичен, взъерошен и по-прежнему худ.

Концерт начался позже запланированного, не в 22 часа, а примерно в 23:20. В Благовещенск Покровский прилетел после концерта в Хабаровске. Глава группы вскочил на сцену и поприветствовал всех на борту лайнера, сообщив, что сейчас будет зона турбулентности. Всех гостей Покровский предупредил, что выступление будет с перерывами. «После того как нас накормили шелкопрядами, мы должны сделать перерыв и избавиться от этого», – так он пошутил.

Танцпол был полон. В этот вечер прозвучали как известные хиты, к примеру «Я рисовал тебя», «Лилипутская любовь», «Идём на восток», так и ряд новых песен.

Во время исполнения «Московского романса» Макс Покровский решил собрать деньги, но не так, как делал два года назад (отшутившись, что тогда у него умыкнули и шапку, которую он кинул для сбора), а прямо в руки. Их он протягивал в зал, и, насобирав купюры, сложил их на стол и любовно трогал.

Весь концерт Макс прыгал по сцене, был энергичен, качал зал. Выступление завершилось легендарной «Хару Мамбуру», – а потом музыканты отправились ужинать в один из ресторанов китайской кухни.

Подробнее о мероприятии можно будет узнать в рубрике «Культпросвет» с Натальей Шлямовой.

Просмотров всего: 44

#концерты

распечатать


Комментарии
  • Евлеслав

    Евлеслав
    6 лет назад

    Ёлы-палы! Забыл сходить. Хотел посмотреть на героя вчерашнего дня. Макс был прикольным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь