17июня
19 сентября 2014, 12:07 1

Полицейские: стрельба возле благовещенского кафе произошла из-за бытовой ссоры

Полицейские устанавливают обстоятельства стрельбы, произошедшей накануне вечером в Благовещенске. В дежурную часть отдела полиции МОМВД России «Благовещенский» вечером в четверг, 18 сентября, поступило сообщение о том, что возле кафе «Чинар» по адресу: улица Калинина, 143, завязалась драка. На место происшествия прибыли стражи порядка. Установлено, что около кафе между мужчинами возник конфликт, в ходе которого произошла драка, а также были произведены два выстрела. В результате один из участников драки получил ранение в голень.

По предварительным данным, вечером к кафе подъехало несколько машин, из которых вышли около 40 человек. Между ними и мужчинами, находящимися на улице, произошла ссора на бытовой почве, которая переросла в драку. Непосредственно в конфликте участвовали около 10 человек. На сегодняшний день дознаватели опросили потерпевшего и очевидцев. Причины и обстоятельства случившегося продолжают выяснять. Изъятые с места происшествия гильзы направлены на исследование. Сотрудники полиции устанавливают владельцев оружия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту произошедшего.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», по предварительным данным, сторонами конфликта стали представители этнических групп. Эту информацию в полиции не комментируют.

Человек, представившийся хозяином кафе русской и азербайджанской кухни «Чинар», сообщил корреспонденту Амур.инфо, что заведение сегодня работает. Что касается стрельбы, то, по словам мужчины, она была рядом с авторемонтной мастерской неподалёку от кафе, и к его деятельности отношения не имела.

Просмотров всего: 162

#происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
  • Gelo

    Gelo
    6 лет назад

    Я не я и хата не моя... Ага,это кому то машину хреново отремонтировали... вот и хлопуи за выстрелы приняли. Ну,бытовуха,40 человек покушать приехали,а плова нет,шашлык нэт... Пачэму,вай-вай...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь