17июня
19 сентября 2014, 12:44 1

В Зее жители жалуются на качество цифрового телевидения

В Зее жители жалуются на качество цифрового телевидения
Фото: irecommend.ru

Жительница города Зея жалуется на плохое качество сигнала цифрового телевидения. По её словам, вечерами изображение пропадает с периодичностью примерно в 10 минут. На экране появляется надпись «нет сервиса». Руководство областного радиотелепередающего центра корреспонденту ИА «Амур.инфо» ответило, что, как правило, проблемы с приёмом сигнала возникают у самих абонентов.

Жительница Зеи Виктория Ивановна утверждает, что проблемы с цифровым телевидением существуют по всему городу в целом. «Сигнал пропадает около месяца, а может, и дольше, – рассказала она. – Изображение “сыплется”, по вечерам периодически пропадает. Я обратилась по телефону в местное отделение РТПЦ, и мне сказали, что помочь в этом может Путин».

Заместитель директора филиала Амурского ОРТПЦ по развитию цифровой телерадиосети Роман Луковенко сказал корреспонденту ИА «Амур.инфо», что его практика показывает: в большинстве подобных случаев проблема возникает у самого абонента. О случаях сбоев или проблемах в вещании цифрового телевидения в Зее ему ничего неизвестно.

Он порекомендовал обратиться женщине на горячую линию по телефону 20–15–10, где ей смогут помочь. Редакция передала номер Виктории Ивановне, и она сразу позвонила. С её слов, по указанному телефону ей неопределённо сказали о том, что в Зее, вероятно, идут учения. Когда точно изображение станет качественным, женщине сообщить затруднились.

Просмотров всего: 181

#технологии #связь

распечатать


Комментарии
  • ну вот

    ну вот
    6 лет назад

    интернет тож отключаттакшта заживем!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь