21июня
19 сентября 2014, 16:47 0

Первый покупатель нового iPhone в Австралии выронил его возле магазина (видео)

Первый покупатель нового  iPhone в Австралии выронил его возле  магазина (видео)
Фото: www.gizmodo.com.au

Молодой покупатель, который первым приобрёл iPhone 6 в австралийском городе Перт, не успев отойти от магазина, уронил покупку. Джек открывал коробочку, чтобы показать смартфон журналистам, но тут же выронил его. Так первый купленный iPhone 6 в Австралии стал «первым упавшим iPhone 6», сообщило в пятницу РИА «Новости».

Как сказал местный репортёр, успевший заснять падение нового телефона на асфальт, у покупателя от волнения стали влажными ладони, поэтому iPhone выскользнул у него из рук.

Сегодня Apple открыла официальные продажи смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus в десяти государствах мира. Россия в их число не входит. Новинка появилась в продаже в магазинах Apple Store и авторизованных реселлеров в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Пуэрто-Рико, а также Сингапуре и Великобритании. Эти данные размещены на сайте Apple. По данным СМИ, длинные очереди из фанатов «яблочной» продукции наблюдаются у флагманских магазинов Apple в Нью-Йорке, Лондоне, Сиднее и Сингапуре.

Россия находится в числе двадцати стран, где новая модель iPhone поступит в продажу 26 сентября.

Просмотров всего: 43

#торговля #технологии #связь #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь