13июня
18 сентября 2014, 08:14 1

Александр Козлов снялся в фильме: обзор прессы

Автор обзора прессы и ведущий «Авторадио–Благовещенск» Павел Савинкин поведает читателям Амур.инфо, какая роль досталась избранному мэру в фильме режиссёра Бурлака, что сконструировал своими руками житель Мазановского района и что предложил горожанам мэр Тынды.

Вам статья

«Красивые, тонкие, изящные комбинации при отъёме денег у преступников уже, судя по сообщениям газет, не в почёте, – делится Павел Савинкин. – Всё больше простой, кондовый гоп-стоп. Однако, последний инцидент, отмеченный в Москве, несмотря на свою прямолинейность, вызывает уважение». Здесь грабители, недолго думая, взорвали банкомат и забрали деньги. Сумма похищенного, как пишет «Российская газета», не называется. «Наверное, не очень много, – предполагает Павел Андреевич. – Впрочем, взрывчатка всё равно окупится».

Очень интересно

Далее «Амурская правда», публикующая эксклюзивные подробности громкого уголовного дела, потрясшего Благовещенск: речь об убийстве директора аграрного колледжа.

Ещё здесь о том, что мэр Тынды предложил горожанам присоединиться к акции «Всемирный день без автомобиля». Но при этом сам принять в ней участие не сможет: без машины никак.

А ещё обозреватель рекомендует обратить внимание на материал Юлии Климычевой, знающей всё о распорядке дня президента «Амурской осени» Сергея Новожилова. «Интересно», – замечает Павел Андреевич.

Также в номере

Кстати, о кино. Из «Амурки» можно узнать, что и. о. мэра города Козлов снялся в фильме режиссёра Бурлака. По сюжету Козлов выходит из детского кафе с двумя своими детьми. «Наверное, нелегко далась роль градоначальнику: не имея ни жены, ни детей – сыграть любящего папашу, – предполагает Павел Савинкин. – Артист, одним словом».

А ещё газета не перестаёт радовать обозревателя публикациями о Самоделкиных. На сей раз Андрей Анохин забрался в глубинку Мазановского района, где познакомился с ягодником Кулагиным, который сконструировал «болотоход».

Не пропусти

«Мы давно привыкли к тому, что по четвергам "Комсомолка" выходит "толстушкой", а она возьми, да и измени формат –похудела, – отмечает Павел Андреевич. – К лицу ли изданию диета – со временем оценим. Большое, как говорится, видится на расстоянии, а пока назову интересный газетный опрос: "Когда последний раз писали письма авторучкой?" Кстати, очень коварный вопрос».

А ещё в газете небольшая заметка о двух бравых старичках из Донецка, которые вселяют в людей веру в жизнь и светлые надежды, «лабая» под обстрелами песни Deep Purple.

Полный абзац

В «Известиях» Павел Савинкин прочёл о том, что мэр Киева Виталий Кличко оконфузился по самое «не хочу», проявив историческое невежество и полное отсутствие дипломатического такта. «Про мозги речи вообще нет: он обратился к Германии с просьбой помочь в строительстве стены на границе с РФ», – возмущён Павел Савинкин. Бывший боксёр мотивировал свою просьбу большим опытом немцев в строительстве Берлинской стены! «Он бы ещё попросил консультаций при строительстве колумбария», – продолжает Павел Андреевич.

На посошок

И напоследок забавная история в «Новостях недели» о пожилой англичанке. Эта 80-летняя леди набила морду грабителю. На безлюдной аллее одетый во все чёрное и в куртке с капюшоном мужчина пытался напасть на 80-летнюю даму с собачкой. «При этом не факт, что его интересовал кошелёк… Может, и что другое хотел отобрать… Короткий и мощный удар кулаком в лицо лишил негодяя его низменных желаний», – завершает обозреватель.

Просмотров всего: 24

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • апельсино

    апельсино
    6 лет назад

    [quote]Кстати, о кино. Из «Амурки» можно узнать, что и. о. мэра города Козлов снялся в фильме режиссёра Бурлака. По сюжету Козлов выходит из детского кафе с двумя своими детьми. «Наверное, нелегко далась роль градоначальнику: не имея ни жены, ни детей – сыграть любящего папашу, – предполагает Павел Савинкин. – Артист, одним словом».[/quote]да артист, артистещё какой артист )всем артистам артист

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь