22июня
18 сентября 2014, 16:12

Две девушки погибли под горой картошки после ДТП под Новосибирском

Две девушки погибли под горой картошки после ДТП под Новосибирском

17 сентября спасателям Новосибирской области пришлось разбирать гору картофеля, чтобы извлечь тела пострадавших в страшном ДТП. Авария произошла, когда на трассе М-53 «Байкал» столкнулись фура и легковой автомобиль Nissan Cefiro, сообщил в четверг «Петербургский дневник». В результате ДТП погибли две девушки, находившиеся в иномарке, водителя грузовика госпитализировали с размозжёнными ногами и другими травмами.

Столкновение транспорта на трассе произошло, когда грузовик MAN, доверху заполненный картофелем, вылетел на встречную полосу и буквально сшиб Nissan. «От удара автомобили съехали в кювет и опрокинулись, в результате чего иномарку засыпало картофелем», – заявили сотрудники областного ГУ МВД.

Под завалами картошки были обнаружены две молодые женщины 1993 и 1988 годов рождения. Обе пострадавшие были уже мертвы. Одну девушку выбросило из машины и придавило прицепом фуры, вторая скончалась в салоне Nissan.

По данным правоохранительных органов, за рулём большегруза находился житель Казахстана. По предварительным данным, перед ДТП у него лопнуло колесо. В настоящее время обстоятельства аварии продолжают расследовать.

Просмотров всего: 126

#транспорт #происшествия #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь