22июня
18 сентября 2014, 17:51 1

В Белогорске найден мужчина, разговаривавший с Верой Захаровой незадолго до её исчезновения

В Белогорске найден мужчина, разговаривавший с Верой Захаровой незадолго до её исчезновения

Молодой человек, разговаривавший с пропавшей в Белогорске Верой Захаровой за несколько дней до исчезновения, сам пришёл в полицию. Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления по Амурской области по взаимодействию со СМИ Алексей Лубинский, сейчас проверяется причастность мужчины к исчезновению девочки.

Как сообщил белогорец, он действительно в пятницу, 5 сентября, разговаривал с Верой. Он подошёл к игравшим на мосту через речку Кирьяниху детям и обратился к Вере. Мужчина рассказал, что в детстве часто рыбачил на этой речке.

Сейчас всё рассказанное мужчиной проверяется. Также проверяется прошлое белогорца и его причастность к исчезновению школьницы.

Полиция по-прежнему просит всех, кому что-либо известно о пропавшем ребёнке, незамедлительно звонить по телефону 02.

Вера Захарова была одета в школьную форму МЧС тёмного цвета (куртка и юбка), туфли чёрного цвета, белая блузка. Рост девочки около 130 сантиметров, волосы тёмные, до пояса, заплетены в косу. При себе школьница имела школьную сумку фиолетового цвета с надписью «Мodern», школьные принадлежности, сотовый телефон HTL серо-белого цвета (смартфон).

Просмотров всего: 17766

#происшествия #дети #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • Okean

    Okean
    6 лет назад

    бедняга забыл в какой стране живёт...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь