14июня
17 сентября 2014, 11:18 1

Один из благовещенцев закупил для пострадавших от пала в Завитинском районе 30 тюбиков мази

Завитинцам, которые пострадали от страшного пала в апреле этого года и нуждались в лекарствах, начали помогать. На прошлой неделе областная больница выделила семьям шесть тюбиков дорогостоящего геля. Он необходим для восстановления кожи, чтобы после операций не остались рубцы. Один из жителей Благовещенска, который представился Константином, закупил для пострадавших сразу 30 тюбиков необходимого препарата.

Этих запасов хватит ровно на месяц. Сегодня все трое завитинцев, которые проходят реабилитацию, отправились в санаторий в Сочи. Евгений Куликовский, Александр Субботин и Иван Федюков проведут там 24 дня. Также стало известно, что ещё одного пострадавшего, который до сих пор находится в Москве, перевели из реанимации в обычную палату.

Состояние Александра Сиденко всё это время оставалось стабильно тяжёлым. Ему предстоит ряд операций. Когда завитинец сможет вернуться домой, пока неизвестно.

ЧП произошло 14 апреля – неподалёку от Завитинска. 9 человек – четверо сотрудников лесоохраны и пятеро членов добровольной пожарной дружины – попали в огненное кольцо. Люди получили ожоги различной степени тяжести. Трое пострадавших – Владимир Кохно, Олег Бабинец и Роман Ермошкин – позже скончались в больнице.

Просмотров всего: 80

#происшествия #пожары #Завитинск

распечатать


Комментарии
  • Котейка

    Котейка
    6 лет назад

    Спасибо Константину! Есть же люди добрые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь