14июня
16 сентября 2014, 11:23 1

Амурский эколого-биологический центр реструктуризируют, но животных сохранят

Амурский эколого-биологический центр реструктуризируют, но животных сохранят
Фото: ecobioamur.ru

Амурский областной эколого-биологический центр в будущем планируют объединить с Амурским институтом развития образования. В результате слияния произойдёт экономия средств за счёт сокращения административного аппарата. Вся образовательная деятельность центра сохранится в полном объёме, также сохранят территорию и питомник.

Директор центра Евгений Комбаров не знает, когда точно произойдёт реструктуризация, этот вопрос находится в ведении областного правительства. «Вместо трёх бухгалтерий останется одна, – пояснил Евгений Иванович. – И один директор. Но технические работники как мыли пол, так и будут мыть».

Директор полностью опровергает информацию о том, что у центра отберут земельный участок с насаждениями и ликвидируют животных, которых здесь раньше разводили. «Странные люди рассказывают, что тут у нас режут скот, кости на территории лежат, – рассказал Евгений Комбаров. – Это совершенно не соответствует истине. Мы готовимся к зиме, ремонтируем некоторые вольеры, заготавливаем корма для животных».

На официальном сайте центра указано, что сейчас в зоологическую коллекцию ОЭБЦ входит более ста животных – от ежа и морской свинки до коровы и медведя.

Просмотров всего: 84

#природа #образование

распечатать


Комментарии
  • Копирайтер

    Копирайтер
    6 лет назад

    Как обычно, кто то не разобравшись закатил истерику...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь