24июня
16 сентября 2014, 12:02 1

В Свободном мотоциклист врезался в КамАЗ: водитель мотоцикла получил травмы

В городе Свободный накануне около 12:10 произошло дорожно-транспортное происшествие. Мотоцикл «Ирбис», которым управлял 23-летний парень, врезался в КамАЗ. Транспортные средства двигались во встречном направлении. С места аварии мотоциклиста увезли в больницу. Как выяснилось, прав на управление у него нет.

Ночью в Благовещенске неустановленный автомобилист сбил пешехода. Это произошло возле дома № 7 по улице Батарейной. После наезда на мужчину 1988 года рождения водитель автомобиля скрылся. Пешеход травмирован, автомобилиста разыскивают.

На автодороге Шимановск – Углегорск случилась страшная авария. Как сообщало ИА «Амур.инфо», прошлой ночью там столкнулись четыре автомобиля. Сначала Toyota Harrier выехала на «встречку» и врезалась в грузовик. Тот столкнулся со встречными автомобилями Toyota Dyna и Toyota Starlet.

Пассажир Toyota Dyna, мужчина 1958 года рождения, от полученных травм скончался на месте. Водитель этого авто получил травмы, потребовавшие госпитализации пострадавшего.

«Харриер» принадлежит сотруднику полиции. Правоохранители устанавливают, кто был за рулём в момент аварии. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится служебная проверка. Если вина полицейского будет установлена, его уволят из органов внутренних дел и привлекут к ответственности в соответствии с действующим законодательством. К строгой дисциплинарной ответственности привлекут и руководителей, сообщает амурское управление МВД России.

Просмотров всего: 27

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Генрих VI

    Генрих VI
    6 лет назад

    В городе Свободном, а не в городе Свободный. И не мешало также уточнить марку мотоцикла. "Ирбис" - снежный барс, звучит, конечно, экзотично, но может быть всё же мотоцикл марки "Ирбит".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь