20июня
16 сентября 2014, 13:14 1

Сегодня 172 амурчанина, треть из которых – военные, ищут Веру Захарову

Сегодня 172 амурчанина, треть из которых  –  военные, ищут Веру Захарову

В Белогорске продолжаются поиски Веры Захаровой. Сегодня 172 человека направились прочёсывать одну из территорий города. Среди поисковиков 65 военных срочной и контрактной службы 35-й Армии, 16 добровольцев из областного центра, 91 житель Белогорска – преподаватели и совершеннолетние учащиеся учреждений образования и спорта.

Утренний сбор, как и раньше, был у стадиона «Амурсельмаш». Между группами распределили места для проведения поиска. В случае если дневные мероприятия результатов не принесут, будет организован очередной вечерний сбор волонтёров в 18:00 и в 10 утра 17 сентября (стоянка у стадиона «Амурсельмаш»), сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Пропавшая Вера Захарова была одета в школьную форму МЧС тёмного цвета (куртка и юбка), туфли чёрного цвета, белую блузку. Её рост около 130 сантиметров, волосы тёмные, до пояса, заплетены в косу. При себе школьница имела школьную сумку фиолетового цвета с надписью «Мodern», со школьными принадлежностями, сотовый телефон HTL серо-белого цвета.

Всех, кому что-либо известно о пропавшем ребёнке, просят незамедлительно звонить по телефону 02.

Просмотров всего: 45

#происшествия #дети #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • Aleksa7

    Aleksa7
    6 лет назад

    Благовещенск, кто поедет? Еду завтра в обед, там девчонки собираются с Белогорска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь