16июня
15 сентября 2014, 19:20 1

Волонтёры проверяют окрестности Белогорска в поисках пропавшей Веры Захаровой

Волонтёры проверяют окрестности Белогорска в поисках пропавшей Веры Захаровой

Прошла неделя как в Белогорске пропала школьница Вера Захарова. Поиски девочки не прекращаются в любую погоду. Волонтёры из Белогорска, Благовещенска, Свободного и Райчихинска каждый день получают новые маршруты для поиска. Если сегодня, 15 сентября, поиски не увенчаются успехом, завтра очередной сбор волонтёров состоится в 10 часов у стадиона «Амурсельмаш».

В выходные два автобуса, выделенных городской администрацией, привезли волонтёров на заброшенную свалку твёрдых бытовых отходов. Это один из самых сложных участков, который необходимо отработать, сообщает «ТВС-Медиа». Здесь добровольцы работали практически до заката, поиск результатов не принёс. В воскресенье были также проверены «Пчёлка», бывший «Бычник» и территория, расположенная возле старой благовещенской дороги, включая дачный массив.

Каждой группе определили границы поисков. Одни отправились на исследование озёр и заливов, другие – прочёсывать лес и поля. Тренер и ребята из спортивной школы «Белогорец» преодолели несколько километров. Их участок – территория от переулка Энергетиков до села Васильевка Белогорского района. Местность прочёсывают на несколько раз.

В случае, если поиски в понедельник также не принесут результатов, на 16 сентября организуется очередной сбор волонтёров для поиска ребёнка. Сбор в 10 часов, на стоянке рядом со стадионом «Амурсельмаш», указано на сайте администрации Белогорска.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», 8 сентября в Белогорске пропала пятиклассница, учащаяся в школе № 11. По словам родителей, девочка, возвращаясь из школы с первой смены, не вернулась к назначенному времени домой. Пропавший ребёнок был одет в школьную форму МЧС тёмного цвета (куртка и юбка), туфли чёрного цвета, белую блузку. Рост Веры Захаровой – около 130 сантиметров, волосы тёмные, до пояса, заплетены в косу. При себе у школьницы была школьная сумка фиолетового цвета с надписью «Мodern», со школьными принадлежностями, сотовый телефон HTL серо-белого цвета (смартфон).

Просмотров всего: 136

#происшествия #дети #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • Алёна Валентиновна

    Алёна Валентиновна
    6 лет назад

    о Господи, бедные родители....кажется шансов почти нет найти её живой :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь