16июня
12 сентября 2014, 11:49 1

В Тамбовском районе на обочине дороги неизвестные выбросили кучу внутренностей животных

В Тамбовском районе на обочине дороги неизвестные выбросили кучу внутренностей животных

На дороге между сёлами Крещеновка Ивановского района и Толстовка Тамбовского района неизвестные выкинули внутренности животных. Об этом в редакцию Амур.инфо сообщила местная жительница. Огромная куча гниющей требухи, по словам девушки, появилась здесь накануне.

В этом месте уже давно образовалась огромная свалка. «С этой свалкой никто ничего давно не может сделать – ни местные власти, ни полиция. Но эти внутренности – это уже просто небезопасно», – рассказала жительница Тамбовского района Анисия.

В администрации Толстовки пока по этому поводу ничего сообщить не могут – глава в отпуске. В прокуратуре Тамбовского района корреспонденту Амур.инфо сообщили, что жалоб на эту свалку в ведомство не поступало. Выяснять, кто оставил на открытом солнце у дороги внутренности животных, местная прокуратура пока не планирует.

В управлении ветеринарии Амурской области заинтересовались информацией о небезопасных отходах. Ведомство организует проверку, сообщила корреспонденту Амур.инфо его руководитель Роза Кузьменко.

Просмотров всего: 51

#сельское хозяйство #происшествия #природа

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • вечно недовольный

    вечно недовольный
    6 лет назад

    вот енотам и лисам в усладу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь