14июня
11 сентября 2014, 09:20 1

В Благовещенске нашли машину пропавшего директора Амурского аграрного колледжа

В Благовещенске нашли машину пропавшего директора Амурского аграрного колледжа

Полиция областного центра Приамурья продолжает поиски директора Амурского аграрного колледжа. Как сообщало ИА «Амур.инфо», Владимир Хуторнов пропал 8 сентября – выехал из дома на автомобиле, с тех пор его не видели, а телефоны Владимира Анатольевича оказались недоступными. Накануне, 10 сентября, обнаружена машина Хуторнова – чёрный Nissan X-Trail. Автомобиль был припаркован возле магазина «Буквица».

В полиции подтвердили, что «ниссан» действительно принадлежит Хуторнову. Машина не разбита, следов взлома нет. «В настоящее время продолжается розыск Хуторнова, опрашиваются граждане, изъяты записи с камер видеонаблюдения, размещённых на зданиях», – говорит специалист по связям с общественностью полиции Благовещенска Анастасия Томская.

Приметы Хуторнова: на вид 50–53 года, рост 175 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальное европейского типа, глаза небольшие, карие, нос крупный, волосы тёмно-русые прямые, рыжие усы. На момент ухода был одет в классический костюм тёмно-синего цвета, белую рубашку, классические лакированные туфли чёрного цвета. На правой руке Владимир Анатольевич носит серебряный браслет шириной полсантиметра, на шее – серебряную цепь с крестом. Располагающих информацией о месте нахождения мужчины просят сообщать в полицию по адресу: Благовещенск, улица Октябрьская, 136, и по телефонам: (4162) 59-47-38, 59-47-29, 59-48-01, 02.

Просмотров всего: 132

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Одисей

    Одисей
    6 лет назад

    Машина целая и невредимая, стоит припаркованная во дворе, мож мужик загулял, ну смысл если бы это был криминал машину оставлять, сожгли бы наверное как минимум, хотя х.з

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь