20июня
11 сентября 2014, 12:00 1

Горизбирком неверно указал сведения о доходах кандидата в мэры Благовещенска Натальи Калининой

На информационных плакатах, которые висят на избирательных участках Благовещенска, были указаны ложные сведения о доходах кандидата в мэры областного центра Натальи Калининой. В горизбиркоме пояснили, что произошла ошибка, и неверные данные на информационных плакатах заклеены, поверх них указали точную информацию.

Пресс-служба партии «Яблоко» накануне сообщила, что, согласно старой информации на плакатах, кандидат Наталья Калинина владеет огромным домом, достаточно большим земельным участком и на счету у неё 3,5 миллиона рублей. При этом годовой доход кандидата составил всего 370 тысяч рублей. Сведения о доходах прошли проверку в налоговой.

В городском избиркоме корреспонденту ИА «Амур.инфо» сообщили, что ошибку исправили ещё накануне до 20 часов вечера. Старые данные заклеили, а поверх разместили правильные сведения о доходах кандидата. В городской избирательной комиссии признают, что это их ошибка, произошёл какой-то сбой.

У кандидатов в мэры Александра Аболмасова, Ивана Абрамова, Александра Козлова, Сергея Левицкого, Игоря Марьина, Татьяны Ракутиной, Игоря Чеглакова официальная информация о доходах указана верно.

Просмотров всего: 56

#политика #выборы

распечатать


Комментарии
  • ЮГ

    ЮГ
    6 лет назад

    Ну ни*** (чего) себе ошибочка...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь