13июня
11 сентября 2014, 15:49 0

По факту исчезновения директора Амурского аграрного колледжа возбуждено уголовное дело

В Благовещенске следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения директора Амурского аграрного колледжа. Как сообщает амурское следственное управление, 8 сентября около 11 часов Владимир Хуторнов вышел из колледжа. До сих пор никто не знает, где он и что с ним. Накануне автомобиль Хуторнова нашли в центре Благовещенска. Машина не повреждена, следов взлома, по сообщению полицейских, нет.

По факту пропажи директора колледжа возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения мужчины и всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Приметы Хуторнова: на вид 50–53 года, рост 175 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальное европейского типа, глаза небольшие, карие, нос крупный, волосы тёмно-русые прямые, рыжие усы. На момент ухода был одет в классический костюм тёмно-синего цвета, белую рубашку, классические лакированные туфли чёрного цвета. На правой руке Владимир Анатольевич носит серебряный браслет шириной полсантиметра, на шее – серебряную цепь с крестом. Располагающих информацией о месте нахождения мужчины просят сообщать в полицию по адресу: Благовещенск, улица Октябрьская, 136, и по телефонам: (4162) 59-47-38, 59-47-29, 59-48-01, 02.

Просмотров всего: 80

#происшествия #закон

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь