22июня
11 сентября 2014, 16:12 1

В Белогорске ритуальный зал уйдёт с молотка: город ищет деньги

В Белогорске ритуальный зал уйдёт с молотка: город ищет деньги

В Белогорске продолжается работа над формированием бюджета на 2015 год и исполнением задач текущего финансового периода. Ситуация с бюджетом 2014 года чрезвычайно сложная, а ситуация 2015 года видится сложной невыносимо, считает глава Белогорска. В ходе рабочего совещания специалисты администрации обратили внимание, что она складывается из-за снижения доходной части городской казны по ряду причин.

Среди них снижение налоговых поступлений, отсутствие реальных результатов от начатой администрацией в январе работы по мобилизации налоговых доходов.

В связи с этим были рассмотрены разные варианты пополнения доходной части бюджета, в том числе за счёт продажи муниципального имущества. Так, принято решение вынести на сентябрьское заседание городского совета народных депутатов вопрос «О внесении изменений в Программу приватизации муниципального имущества города Белогорск на 2014 год».

На этот раз список предлагаемых к продаже объектов пополнит ритуальный зал городского морга площадью 80 квадратных метров. В администрации отмечают, что шаг продиктован нехваткой средств для исполнения вопросов местного значения. А содержание ритуального зала к полномочиям муниципалитета не относится.

Открытый аукцион по продаже помещения ритуального зала планируется в октябре. Стартовая цена составит 3 миллиона рублей.

Просмотров всего: 68

#экономика #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • Flamen

    Flamen
    6 лет назад

    а почему здание ритуального зала как обычно не подарить рпц?не узнаю Мелюкова...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь