20июня
11 сентября 2014, 17:01 1

В Благовещенске от удара током погиб 20-летний водитель КамАЗа

В Благовещенске от удара током погиб 20-летний водитель КамАЗа
Фото: www.avito.ru

Сегодня в Благовещенске произошла трагедия – погиб молодой рабочий. 20-летний парень, водитель самосвала, сотрудник одной из строительных организаций, находился в районе 5-й стройки, где подрядная организация вела строительные работы. По предварительной информации, бригадир отпустил всех на обед. Но молодой человек решил остаться и кое-что доделать. Кузов его КамАЗа задел провода линии электропередачи.

Парень в это время находился в кабине, машина была в движении. Водитель, почувствовав напряжение, вышел. По предварительным данным, сообщил ИА «Амур.инфо» старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский, водитель полез под машину. Его убило током.

Данные о том, в какой организации трудился парень, уточняются и проверяются, сообщила ИА «Амур.инфо» специалист по связям с общественностью полиции Благовещенска Анастасия Томская.

Факт трагедии подтвердили в амурском управлении МЧС России. На месте происшествия работали бригады спасателей, электрики, скорая. Информация в дежурную часть поступила в 12:15.

Следователи ведут проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего. Им, в том числе, предстоит выяснить, были ли соблюдены требования к установке проводов; на какой высоте они должны висеть. Будут собраны все документы по установке. Предстоит выяснить, соблюдал ли правила безопасности сам работник.

Просмотров всего: 130

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Фанат

    Фанат
    6 лет назад

    Твою дивизию, как нелепо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь