21июня
10 сентября 2014, 15:27

Юная дочь Мадонны встречается с бывшим бойфрендом матери

Юная дочь  Мадонны встречается с бывшим бойфрендом  матери
Фото: SPLASH NEWS

СМИ удалось разобраться в возможных причинах внезапного расставания Мадонны с её последним бойфрендом, 26-летним танцором Тимором Стеффенсом. Как стало известно журналистам, сейчас дочь знаменитой поп-певицы, Лурдес, встречается с бывшим возлюбленным матери. 17-летняя Лурдес и её пассия открыто публикуют свои фотографии в Сети, на которых они вместе отдыхают с друзьями, веселятся, катаются на водных мотоциклах, пишет электронная газета «ВЕК».

Встречаясь с Мадонной, Стеффенс тайно вступил в отношения с её юной дочерью. В августе, за день до своего 56-летия, популярная певица резко разорвала свои отношения с танцором и буквально выгнала его на улицу. По сведениям СМИ, мотивом к подобному решению певицы стала новость об отношениях бойфренда с её 17-летней дочкой. Несмотря на это событие, певица выглядела жизнерадостной, празднуя свой день рождения.

Узнав, что бойфренд стал встречаться с Лурдес, певица была разгневана, отмечает «Комсомольская правда». Сама девушка призналась матери, что она влюбилась в Стеффенса, после чего Тимору пришлось поспешно покинуть особняк Мадонны на Лазурном берегу. Однако похоже, что дочь певицы не планирует разрывать отношения с возлюбленным. По данным СМИ, Лурдес и Тимора часто видят вместе.

Ранее близкие друзья Мадонны заявляли СМИ, что поп-дива не верила в возможность длительных отношений со своим молодым любовником: «На самом деле, она никогда не рассматривала Стеффенса всерьёз», – говорили они. В результате, роман Мадонны и Тимора Стеффенса продлился около восьми месяцев.

Просмотров всего: 90

#шоу-бизнес #США #происшествия #культура

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь