16июня
10 сентября 2014, 17:21 0

Московская полиция расследует убийство директора рынка «Фруктовый рай»

Московская полиция расследует убийство директора рынка «Фруктовый рай»
Фото: ИТАР-ТАСС

СМИ стали известны подробности убийства директора рынка «Фруктовый рай» Роберта Цомая, совершённого в ночь на 10 сентября на юго-западе Москвы. Неизвестный преступник сделал несколько выстрелов в бизнесмена, после чего тот скончался на месте. Момент убийства был зафиксирован камерой видеонаблюдения, пишет в среду телеканал НТВ.

Нападение на директора рынка было совершено около полуночи во вторник на детской площадке около дома № 58 на Профсоюзной улице, когда мужчина возвращался с работы. Согласно кадрам видеозаписи, на которой отражён инцидент, неизвестный подбежал к Роберту Цомаю, выстрелил в него и покинул место происшествия. Получив тяжёлые травмы, бизнесмен скончался на месте.

Сейчас на месте преступления работают столичные следователи, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего убийства. Было возбуждено уголовное дело. Московская полиция уверена, что преступление было заказным и связано с переделом сфер влияния на рынке «Фруктовый рай», который возглавлял погибший, пишет «Московский Комсомолец».

Около двух месяцев назад в Подмосковье был застрелен глава компании «Ателье камня» Алексей Годяев. Его тело было найдено возле сгоревшего автомобиля Toyota Highlander, принадлежащего потерпевшему. По основной версии следователей, убийство связано с работой Годяева.

Просмотров всего: 53

#торговля #происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь