14июня
9 сентября 2014, 14:09 0

СМИ: принц Гарри ждёт, когда его брат «будет мучиться ещё больше»

СМИ: принц Гарри  ждёт, когда его брат «будет мучиться ещё больше»
Фото: Karwai Tang/ Getty

Британский принц Гарри отреагировал на новость о беременности своей невестки, супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон, сказав, что рад тому, что его шансы взойти на престол ещё больше сократятся. Принц Гарри заявил, что ждёт — не дождётся, когда его брат «будет мучиться ещё больше», пишет во вторник «Лента.ру» со ссылкой на телеканал Sky News. «Особенно если родится девочка — я посмотрю, как он с этим справится», — отметил Гарри, выразив надежду, что будущих родителей не станут слишком сильно беспокоить.

8 сентября СМИ сообщили о том, британский принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон ждут появления на свет второго ребёнка. В настоящее время герцогиня Кембриджская, страдающая от токсикоза, находится под наблюдением медиков в Кенсингтонском дворце Лондона. Королева Елизавета II радостно отнеслась к новости о скором появлении второго ребёнка в семье принца Уильяма.

Сейчас 29-летний принц Гарри стоит четвёртым в очереди на престол после своего отца принца Чарльза, брата Уильяма и племянника принца Джорджа, которому исполнился в июле один год. После рождения второго ребёнка у Уильяма и Кейт принц Гарри станет пятым в числе престолонаследников.

В середине июля в западных СМИ впервые начала обсуждаться новость о возможной беременности Кейт Миддлтон. Об этом журналистам сообщила некая Джессика Хэй, которая, по данным издания The Independent, является подругой жены принца Уильяма. Хэй заявляла, что супруга принца тщательно скрывает свою беременность, пока срок ещё небольшой. Она специально подбирала макияж и одежду так, чтобы папарацци не могли ни о чём догадаться.

Просмотров всего: 42

#СМИ #политика #дети

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь