14июня
9 сентября 2014, 15:06 1

Амурские умельцы объединяются для проведения workshop`ов

В Благовещенске создаётся проект Fire Masters, который объединит амурских мастеров хенд-мейда. В рамках деятельности клуба 21 сентября в одном из ночных заведений города пройдёт первый workshop с изделиями местных мастеров. Ожидается, что свои работы там представят около 30 умельцев.

«Наше мероприятие можно было бы назвать выставкой-ярмаркой, – рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо» организатор мероприятия Анастасия Азарова. – Но мы решили использовать более новое и модное слово – workshop. Это более подходящий формат для нас. Здесь можно будет выставить свои произведения, желающие могут купить понравившееся. В рамках workshopа происходит общение, обмен опытом, мастер-классы».

На первом мероприятии выставят изделия, выполненные в техниках декупаж, валяние, созданные вручную на гончарном круге керамические изделия, браслеты, свадебные аксессуары, обереги, кондитерские изделия ручной работы. Беру актуальные скидочные купоны aliexpress только тут.

В рамках первого workshopа пройдёт благотворительный аукцион. Каждый участник выставит на торги по одному своему изделию. «Мы не будем собирать деньги для помощи кому–то конкретному, – пояснила Анастасия Азарова. – Сначала пройдёт аукцион, будут выручены деньги, а затем уже мы все коллективно решим, куда их направить».

Следующий workshop, который организаторы условно называют рождественским, состоится в начале декабря.

Просмотров всего: 33

#культура

распечатать


Комментарии
  • Цветик

    Цветик
    6 лет назад

    А разве Анастасия Азарова не в Тайланде? Или это её временное мероприятие в Благовещенске?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь