3августа
9 сентября 2014, 16:57 1

В Белогорске ищут ребёнка: водителей просят как можно скорее проверить свои видеорегистраторы

В Белогорске ищут ребёнка: водителей просят как можно скорее проверить свои видеорегистраторы
Фото: www.puteshop.ru

В Белогорске продолжаются поиски 10-летней школьницы Веры Захаровой. Как сообщало ИА «Амур.инфо», девочка не вернулась домой после уроков. По факту исчезновения ребёнка было возбуждено уголовное дело. Правоохранители обращаются к автомобилистам, проезжавшим 8 сентября в районе Амурсельмаш – Мясокомбинат, с просьбой предоставить записи видеорегистраторов, которые могут помочь найти девочку.

Водителей просят предоставить в полицию или территориальный следственный отдел записи видеорегистраторов за указанный день. Особое внимание необходимо обратить на записи, на которых запечатлена девочка 10 лет в куртке и юбке тёмно-синего цвета. Сзади на куртке имеется надпись «МЧС России».

«Ввиду имеющейся особенности видеорегистраторов осуществлять запись новых файлов поверх старых, необходимо предоставить записи в кратчайшее время», – говорится в обращении амурского следственного управления.

Просмотров всего: 86

#технологии #происшествия #закон

распечатать


Комментарии
  • Следопыт

    Следопыт
    6 лет назад

    "Правоохранители обращаются к автомобилистам, проезжавшим 8 сентября в районе Амурсельмаш – Мясокомбинат, с просьбой предоставить записи видеорегистраторов, которые могут помочь найти девочку."- Нужно распространить это обращение, чтобы больше водителей обратило на это внимание. Особенно те водители, которые проезжали в это время в указанном районе, даже если на записях девочки нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь