27июля
8 сентября 2014, 14:29 1

Амурчанин заподозрил товарища в краже сотового и отрубил ему пальцы

Амурчанин заподозрил товарища в краже сотового и отрубил ему пальцы
Фото: www.severinform.ru

В Чигирях мужчина обвинил своего знакомого в краже сотового телефона и жестоко его наказал. Потерпевший мог лишиться жизни, но потерял лишь пальцы. В больницу доставили мужчину с травматической ампутацией обоих мизинцев на руках – пальцы были отрублены топором. Об этом медики сообщили в полицию.

Выяснилось, что 3 сентября двое мужчин – один 1965 года рождения, другой 1969 года рождения – находились в гараже. «Один обвинил другого в краже сотового телефона, привязал цепями и отрубил сначала один палец, затем второй. После того как истязатель ушёл, потерпевший сумел освободиться, побежал к ближайшему жилью и обратился за помощью. Люди вызвали скорую помощь и полицию», – рассказала специалист по связям с общественностью полиции Благовещенска Анастасия Томская.

Как сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в полиции Благовещенска, в настоящее время подозреваемый в преступлении задержан. Это мужчина 1969 года рождения, ранее не судимый. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье 112 «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Следователи проверяют информацию и устанавливают обстоятельства случившегося.

Просмотров всего: 45

#криминал #здоровье #закон

распечатать


Комментарии
  • Микляй

    Микляй
    6 лет назад

    А ещё пишут: По предварительной информации причиной конфликта стал денежный долг. Из-за одного миллиона рублей мужчину привязали к дереву и отрубили фаланги мизинцев на обеих руках. Таким образом его пытались заставить вернуть долг.Истина где-то рядом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь