2августа
8 сентября 2014, 17:00 0

Пенсионеры Благовещенска шутили про Украину и визит Путина

Пенсионеры Благовещенска шутили про Украину и визит Путина

Благовещенские пенсионеры сыграли в КВН. Фестиваль юмора и смеха, уже четвёртый по счету, прошёл в Общественно-культурном центре. В основном пенсионеры шутили на злободневные темы: о международной политике, ЖКХ и даже о приезде Путина в Приамурье.

Юмор за 50 зрителям пришелся по вкусу. На фестивале встретились три благовещенские команды: «Молодёжь 20 века», «Доброе сердце» и «Без очереди». «Я хочу сказать, что шутки очень достойные. В этом году они отличаются. В связи с этими событиям, что приезжал к нам Путин, что у нас выборы. В основном шутки всегда про пенсии», – рассказала генеральный директор Общественно-культурного центра Надежда Багрова.

Как оказалось, от смешного до серьёзного – один шаг. Любовь Каплину и Владимира Левчука связал юмор: они познакомились три года назад на подготовке к фестивалю. В этот раз пенсионеров наградили дипломами за лучшую женскую и мужскую роль.

«Наша жизнь вся так и построена. Если бы мы ещё и не шутили в своём возрасте, мы бы уже, знаете ли... Иногда болеешь, не можешь никак. Но шутка появилась какая то, ага, кое-как мы встаём и опять идём и делаем свои дела. Всегда мы в народе», – поделились Любовь Каплина и Владимир Левчук.

Зрителям шутки нравились. В основном за любимые команды пришли поболеть представители старшего поколения.

В составе жюри были: замглавы администрации города Валентина Калита; руководитель движения КВН по Амурской области; директор одного из благовещенских телеканалов; гендиректор ОКЦ и даже сенатор от Приамурья Николай Савельев. По итогам выступлений команды набрали одинаковое количество баллов. Они получили дипломы и самовары. Каждому участнику вручили билет на один из спектаклей фестиваля «Амурская осень». Игроки и зрители КВНом остались довольны. Ведь юмор – лучше всякого корвалола и валидола, шутили пенсионеры.

Просмотров всего: 42

#отдых #культура

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь