27октября
6 сентября 2014, 12:50 1

В Благовещенск прибыли участники фестиваля «Амурская осень»

В Благовещенск прибыли участники фестиваля «Амурская осень»

Сегодня в Благовещенск прибыли участники XII фестиваля кино и театра «Амурская осень». Артисты прилетели на нескольких самолётах – звезды прибывали не только из Москвы, но и других городов. В аэропорту «Звёздный десант» встречали традиционным хлебом-солью и песнями – у выхода из здания «дежурил» ансамбль «Лель» из Тамбовки.

Одним из первых на амурскую землю прибыл актёр Максим Аверин, знакомый зрителям по сериалу «Глухарь». «Рад, что приехал. Очень жду фестиваля, жду праздника», – поделился актёр с журналистами.

Также сегодня прилетели Татьяна Арнтгольц, Татьяна Догилева, Алексей Маклаков, Сергей Колесников и многие другие. Как сообщили представители оргкомитета фестиваля, некоторые артисты будут приезжать в Благовещенск позже, в течение всей фестивальной недели.

Из аэропорта артисты направились в гостиницу «Азия» – отдыхать после перелёта и готовиться к вечерним мероприятиям. Сегодня в 18:00 на площади имени Ленина состоится традиционная звёздная дорожка фестиваля. По ней пройдёт полный состав жюри, которые будут оценивать фильмы и спектакли, среди участников мероприятия будет также благовещенский режиссёр-любитель Семён Руденко.

Торжественное открытие «Амурской осени» начнётся в 19:00 в Общественно-культурном центре.

Просмотров всего: 190

#шоу-бизнес #культура

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • КотяRа

    КотяRа
    7 лет назад

    Опять Калныньш?! сколько можно...и монашка эта...одни и теже люди...прям день сурка..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь