17сентября
6 сентября 2014, 19:32 1

Максим Аверин на звёздной дорожке «Амурской осени» сделал с амурчанкой селфи

Максим Аверин на звёздной дорожке «Амурской осени» сделал с амурчанкой селфи

Первым пунктом обширной программы 12-го фестиваля кино и театра «Амурская осень» стала звёздная дорожка. Сегодня артисты и организаторы прошли по площади имени Ленина под возгласы и аплодисменты горожан. Больше всех оваций сорвал обаятельный Максим Аверин – он не прошёл, а даже пробежался вприпрыжку, и каждому, кто просил, оставил автограф. А с одной из зрительниц сделал селфи.

Открытие звёздной дорожки началось чуть позже запланированного. На площади собрались около тысячи благовещенцев и гостей города. Все они с восторгом встречали столичных гостей.

Открыл мероприятие губернатор Амурской области. Олег Кожемяко поднялся на сцену вместе с супругой. Также прошествовали президент фестиваля Сергей Новожилов, министр культуры Приамурья Алексей Самарин, замглавы администрации Благовещенска по социальным вопросам Валентина Калита.

Зрители с удовольствием встречали знаменитостей. Много аплодисментов словили Татьяна Догилева, Григорий Антипенко, Ивар Калныньш и Ия Нинидзе. Они знакомы амурскому зрителю не только по телеэкрану: теперь уже стали, можно сказать, завсегдатаями фестиваля.

Самым долгожданным артистом стал Максим Аверин, чаще всего известный как главный актёр сериала «Глухарь». Максима зрители – большей частью, конечно, зрительницы – встречали возгласами: от «Мы тебя любим» до «Приезжай к нам ещё», хотя артист ещё даже не уехал. Аверин не отказал никому – и фотографировался, и раздавал автографы с удовольствием. В беседе с журналистом ИА «Амур.инфо» на вопрос «Есть ли у вас какие-то барьеры?» знаменитость ответила так: «Какие же могут быть барьеры, когда тебя любят?! Надо давать себя любить». По звёздной дорожке он не прошёл, а пробежался. Одна из зрительниц пыталась его сфотографировать. Максим, увидев, подбежал к ней, вырвал фотоаппарат и сделал с ней селфи, чем привёл окружающих в восторг.

Кстати, внимание гостей открытия сегодня привлекли не только сами звёзды, но и их наряды. В основном столичные гости были в вечерних костюмах в довольно официальном стиле. Но особо запомнилось шикарное платье Ирины Шведовой. Певица была в бирюзовом платье длиной в пол, также у неё были ажурный белый зонтик и такая же накидка. Ценительницы нарядов отметили, что красивое платье – длинное тёмно-синее платье – было ещё у одной участницы звёздной дорожки, но амурской – у жены губернатора.

Не остался без внимания и «прикид» Сергея Колесникова. Он был в очень широких вельветовых штанах, серой футболке с изображением женщины, и помятой жилетке. Корреспонденту ИА «Амур.инфо» он пояснил: «Так задумано у меня в номере» на вопрос о том, почему наряд, так сказать, отличается от вечерних.

По завершении звёздной дорожки все артисты отправились в Общественно-культурный центр, где и проходит открытие двенадцатой «Амурской осени».

Просмотров всего: 155

#шоу-бизнес #культура

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • проходил мимо

    проходил мимо
    7 лет назад

    Кто все эти люди?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь