5августа
5 сентября 2014, 10:35 1

Житель Белогорска показал в Эквадоре лучший результат в спортивном ориентировании на средней дистанции

Житель Белогорска показал в Эквадоре лучший результат в спортивном ориентировании на средней дистанции

Белогорец Алексей Чудинов стал победителем Всемирных кадетских игр по спортивному ориентированию на средней дистанции. Соревнования, организованные Международным советом военного спорта (CISM), проходят в Кито и Салинас (Республика Эквадор). В ночь с 1 на 2 сентября в Эквадоре завершился стартовый соревновательный день. Он стал победным для Алексея.

«С Алексеем мы на связи, узнаём о его спортивных результатах постоянно. Сейчас он учится на третьем курсе Военного института (физической культуры) Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова Санкт-Петербурга. Вошёл в состав сборной России, как и ещё одна начинающая спортсменка из Белогорска Аня Литвинцева», – рассказала одна из двух первых тренеров спортсмена Светлана Сандер.

Как сообщает агентство спортивной информации «Весь спорт», в комплексных соревнованиях курсантов военных вузов по шести видам спорта принимают участие представители 25 стран. В состав сборной Вооружённых сил Российской Федерации вошли 67 спортсменов из девяти военных вузов.

По итогам двух соревновательных дней Всемирных кадетских игр сборная Вооружённых сил России упрочила лидерство в общекомандном зачёте, завоевав за два дня 19 золотых, 11 серебряных и пять бронзовых медалей, то есть 35 наград в 37-ми дисциплинах.

Просмотров всего: 27

#спорт #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • Фpимен

    Фpимен
    6 лет назад

    Браво, Алексей! Знай наших!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь