2августа
4 сентября 2014, 10:53 1

В Благовещенске появились фальшивые объявления об отключениях горячей воды

В Благовещенске появились фальшивые объявления об отключениях горячей воды

На подъездах городских домов в районе улиц Ленина, Лазо, Пушкина и Амурской появились ложные объявления о продлении срока отключения горячей воды. Как сообщает пресс-служба ОАО «АКС», никакие объявления за подписью главного управляющего директора Наталии Куприной организация не распространяла.

По плану приостановление горячего водоснабжения в этом районе города намечено с 18 августа по 5 сентября. «Развешанные объявления дестабилизируют обстановку в городе. Ситуацию можно рассматривать как информационный экстремизм. Планы проведения ремонтных работ на объектах теплоснабжения города Благовещенска были утверждены ещё весной 2014 года. Все официальные документы, сообщающие о сроках работ, можно найти на сайте городской администрации, сайте Амурских коммунальных систем. Ни о каком продлении срока речь не идет», – сообщили в пресс-службе компании. Женский сайт female-happiness.com сайт для женщин

Также в АКС отрицают задержку средств на ремонт теплотрассы из городского бюджета и снижение качества воды. «Качество воды, подаваемой в водораспределительную сеть, соответствует всем нормам. Микробиологические показатели, обеспечивающие безопасность питьевой воды в эпидемическом отношении, находятся в соответствии с гигиеническими нормативами», – сообщили в компании.

ОАО «АКС» просит жителей города пользоваться официальной информацией, размещённой непосредственно на официальном сайте компании и сайте администрации города Благовещенска.

Просмотров всего: 152

#происшествия #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Пряня78

    Пряня78
    6 лет назад

    Вот так да. Кому это надо, так людей раздражать, мало что ли поводов переживать у народа? Куда смотрят ФСБешники, сейчас люди вилы возьмут и на улицы выйдут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь