1августа
4 сентября 2014, 16:24 1

Весь состав Зейской полиции искал школьника, который ушёл гулять и забыл о времени

Весь состав Зейской полиции искал школьника, который ушёл гулять  и забыл о времени

Вечером в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Зейский» поступило сообщение от 29-летней женщины о том, что из школы не вернулся её сын-второклассник. На поиски ребенка незамедлительно был поднят весь личный состав. Найти ребёнка помог светоотражающий стикер.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних проверяли детские площадки города, а также все места возможного появления школьника.

Полицейские провели подворовый обход, осмотрели подвалы, чердачные помещения, строительные площадки. Стражи правопорядка обнаружили мальчика на парковке возле многоквартирного дома. Внимание полицейских привлёк светоотражающий стикер, который блеснул в темноте, он был прикреплён к портфелю школьника. Второклассника вернули домой. Ребёнок сказал, что после занятий решил погулять и забыл о времени.

Амурская полиция убедительно просит родителей проводить профилактические беседы со своими детьми и напоминать, что их могут подстерегать разные опасности. Обязательно следует встречать детей с занятий, особенно в тёмное время суток.

Просмотров всего: 23

#Зея #дети

распечатать


Комментарии
  • Йожъ

    Йожъ
    6 лет назад

    вот натерпелись родители!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь