2августа
3 сентября 2014, 17:02 1

В Благовещенске «поправят» покосившуюся панель на последнем этаже жилой девятиэтажки

В Благовещенске «поправят» покосившуюся панель на последнем этаже жилой девятиэтажки

В Благовещенске на девятом этаже дома № 5 по Игнатьевскому шоссе отошла бетонная панель – элемент оформления лоджии. На спутниковых картах при увеличении заметно, что нижняя часть плиты отстаёт от стены. Участок земли возле дома затянули полосатой лентой – таким образом управляющая компания предупредила прохожих о том, что ходить там небезопасно.

Когда плита отошла от стены, что к этому привело и, главное, что делать, в управляющей компании пояснить затруднились. Ясность внесла начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Благовещенска Светлана Ким. «Эта проблема будет решена – строители усилят конструкции. Аукцион на проведение работ уже состоялся, подрядчик определён, осталось решить техническую сторону вопроса – каким именно образом будут укрепляться конструкции. 7 сентября в 18 часов я встречусь с жильцами этого дома для обсуждения вопросов по ремонту», – пояснила Светлана Анатольевна.

Просмотров всего: 53

#строительство #ЖКХ

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Olivyeva

    Olivyeva
    6 лет назад

    Ух ты!Оперативненько сработали !Не успели на "Кто что думает" подумать, а тут уже проблемку решать пытаются :)Может там ещё и дорожки "поправят"?А то 21 век на дворе,но и жильцы и школьники там проходящиеуже лет 20 грязь в лужах месят.После дождя даже на вездеходах не проехать не проплыть...Вот бы В.В.Путина туда на экскурсию свозить.Удивился бы состоянию Столицы Приамурья.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь