26июля
3 сентября 2014, 17:18

В Белогорске думают, как быть с хоккейными площадками во дворах многоэтажек

В Белогорске проводят ревизию внутридомовых спортивных площадок. Их собираются готовить к очередному зимнему сезону. Территории муниципальных учреждений вопросов не вызывают. Но хоккейным площадкам, расположенным во дворах многоквартирных домов, пришлось уделить особое внимание.

Их содержание и приведение в порядок обсудили на совещание при замглавы по социальной политике. Как рассказала начальник управления по физической культуре и спорту Ольга Саяпина, сейчас в Белогорске насчитывается семь хоккейных коробок во дворах многоэтажек. Каждая закреплена за муниципальным учреждением спорта.

«В связи с тем, что появились дома, в которых одни собственники жилья "за" хоккейную площадку во дворе, другие – "против", принято решение – прежде чем осуществлять работы, встретиться со старшими домов многоквартирных домов, которые должны провести общие собрания собственников жилья по вопросу оборудования ледовых площадок», – отметила начальник управления.

Общее решение жителей дома – «быть хоккейной коробке или не быть» должно быть протокольно оформлено и предоставлено в управление по ФКиС. В зависимости от желания самих жителей многоэтажек, будут проводиться работы по подготовке коробок к обслуживанию в зимнее время.

Просмотров всего: 21

#ЖКХ #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь