5августа
1 сентября 2014, 10:38 1

Минобороны обязали навести порядок в заброшенном военном городке в Сковородине

Дальневосточное территориальное управление имущественных отношений минобороны обязали разобрать неиспользуемые объекты недвижимого имущества и благоустроить земельный участок в Приамурье. Прокурорская проверка прошла в Сковородине. Там на территории бывшего военного городка находятся 84 брошенных и частично разрушенных объектов.

За почти три года в правоохранительные органы поступило 69 сообщений о происшествиях криминального и некриминального характера в заброшенном военном городке. Также здесь были факты детонирования боеприпасов.

Прокурор Сковородинского района обратился с иском в суд. Он нашёл нарушение собственником – министерством обороны в лице Дальневосточного территориального управления имущественных отношений – норм статьи 210 Гражданского кодекса Российской Федерации о несении бремени содержания собственности и нарушение прав неопределённого круга лиц, в том числе и детей, на безопасность жизни и здоровья.

Сковородинский районный суд удовлетворил исковые требования прокурора. Но Дальневосточное территориальное управление имущественных отношений подало апелляцию. Тем не менее жалоба осталась без удовлетворения.

Просмотров всего: 82

#закон #армия

распечатать


Комментарии
  • козень

    козень
    6 лет назад

    может все же в СковородинО...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь