26июля
1 сентября 2014, 16:24

В благовещенском парке Дружбы попрощались с летом

В благовещенском парке Дружбы попрощались с летом

Накануне, 31 августа, в парке Дружбы устроили прощание с летом – яркое представление с песнями и танцами. Праздник перед началом учебного года организовали артисты филиалов Общественно-культурного центра. Они провели презентацию своих творческих коллективов.

Каждый пришедший на праздник школьник мог записаться в спортивную секцию айкидо и карате, хореографическую или художественную студию. Всего в ОКЦ занимается 20 коллективов.

«Мы говорим "До свидания, лето" и приветствуем школу. Поэтому мы подготовили такое мероприятие, и тут же можно записаться в дополнительные студии. То есть мы говорим, что детишки отдохнули, а теперь давайте пойдём учиться, получать хорошие отметки, а также будем заниматься в различных студиях. И сегодня идёт презентация карате, айкидо, презентация творческих коллективов. То есть каждый ребёнок может в чём-то себя реализовать – быть спортсменом, танцором, красиво рисовать или хорошо говорить по-английски», – рассказала генеральный директор ОКЦ Надежда Багрова. Перевозка опасных грузов любым транспортом требует дополнительных мер предосторожности. В целях обеспечения безопасной транспортировки таких опасных вещества существуют правила - ДОПОГ, которые нужно соблюдать для максимальной безопасности. Грузоотправитель несет юридическую ответственность в перевозке опасных грузов автомобильным транспортом за упаковку, маркировку и документацию по всем процедурам отправления опасных грузов. Строгие и суровые меры наказания применяются к любому лицу кто игнорирует правила перевозки за неправильное оформление документов, неправильную упаковку и другие неправомерные действия.

Прощаясь с летом, некоторые ребята поделились тем, как провели каникулы. «Я ездил на речку, отдыхали и гуляли с пацанами», – рассказал Асиф Гусейнов.

«Я ездила в лагерь, выступала, ездила в Анапу. Там Чёрное море, там аквапарков очень много, и кафе есть несколько», – поделилась Екатерина Гречушкина.

«Я провела лето у бабушки и половину здесь, потому что мы выступали. Читала "Робинзона Крузо", "Тома Сойера", "12 месяцев" и всякие разные», – сказала Марьяна Юркова.

Просмотров всего: 51

#культура #дети

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь