21января
Предыдущая новость Следующая новость
15 августа 2014, 18:14 0

Власти США требуют, чтобы актёры не выражали любви к РФ и Путину

Власти США требуют, чтобы актёры не выражали любви к РФ  и Путину
Фото: izvestia.ru

Американские власти не хотят, чтобы актёры в США не начали вести себя как Микки Рурк и Стивен Сигал, которые во время своих визитов в Россию открыто выразили симпатию к нашей стране и её президенту Владимиру Путину, пишет телеканал LifeNews. Как сообщил один из помощников Рурка, после того как в Госдепартаменте узнали, что актёр появился в футболке с фотографией Путина на ней, его агенту позвонили из Вашингтона и потребовали, чтобы Микки отказался от публичного проявления чувств к РФ и её президенту.

Напомним, что 11 августа звезда кино Микки Рурк появился в студии телеканала LifeNews в футболке с изображением Владимира Путина, которую он купил во время шопинга в ГУМе. По словам Рурка, глава России приятен ему своей прямотой и открытостью. Актёр сказал, что приобрёл восемь футболок с изображением президента РФ в подарок друзьям.

Другой американский актёр, Стивен Сигал, тоже давно является поклонником России и Владимира Путина. Он не раз приезжал в страну и беседовал с российским президентом. Владимир Путин приглашал Сигала в Сочи на бои без правил. В марте 2013 года их видели вместе на церемонии открытия одного из московских спортивных центров.

Обозреватель и радиоведущий Тим Керби убеждён, что регулярные появления в России европейских и американских звёзд говорят, что не все представители американского и европейского общества поддерживают государственную политику их стран. По словам Керби, когда знаменитости приезжают сюда, «это вызывает у всех доверие к России», пишет газета «Известия». «Значит, тут не страна лагерей, не ледяная пустыня с ядерной бомбой, а нормальная, адекватная страна. Если Стивен Сигал имеет для американцев дурную славу, то Микки Рурк — очень чистый, авторитетный человек», — заявил радиоведущий.

Просмотров всего: 38

#шоу-бизнес #США #российская власть #политика #культура

распечатать