30июля
12 августа 2014, 10:41 1

40 % участников опроса на Амур.инфо хотели бы переехать жить из России в другую страну

Редакция «Амур.инфо» спросила у читателей – хотели бы они переехать жить в другую страну? 40,2 % опрошенных – или 931 человек, ответили, что да. 52,3 % – 1 210 человек – сообщили, что нет. 21 человек отметили, что уже уехали из России. Всего в опросе поучаствовали 2 315 человек.

5,9 % – 136 участников опроса – затруднились ответить. Читатели сайта предлагали и свои варианты. «Россия – это не страна, это и сейчас империя-федерация с огромным числом разных народов, автономий, разных, непохожих друг на друга, регионов – просто настоящий необъятный континент (Восток-Европа-Северо-Азия). И в этой связи так хочется переехать в русскую страну, в единую, милую РУссию!» – так написал один из ответивших.

«В старости ближе к средиземному морю», «Временное пребывание», «Временно на работу», «Пусть лучше уедут все нытики, вот тогда заживём!», «В другой город», «И да, и нет!», «Уже поздно уезжать», «Хотелось пожить в Белоруссии, пока там президент А. Г. Лукашенко», «С ДВ на Запад (Москва, СПб)», «Задумываюсь об этом в последнее время всё чаще», «Нет, но я бы хотел жить в России как в "другой" стране. Без путиных-шмутиных и жириновских», «Хочу переехать жить на другую планету», – писали участники опроса на Амур.инфо.

«Я бы хотела переехать из России нынешней в другую Россию – более справедливую, не олигархическую, с равенством всех перед Законом, с супер-справедливым судом, с неотвратимостью наказаний для преступивших Закон, со свободными и независимыми СМИ и т. д. и т. п. Хочу в Россию счастливых людей, любящих свою страну!!!», «Я ещё в России не везде пожил... :)», «Какой смысл переезжать в другую страну? Если русских нигде не любят!!!», «Хотели бы переехать из России, но не хотелось бы, толчок к переезду даёт развал страны (страны воров и бюрократов), уже надоело смотреть, как чиновники, начиная с самой верхушки, воруют уже внаглую, и для пополнения своих карманов с простых граждан трясут, вымогают, отбирают, в общем делают всё, чтобы купить себе остров с райской жизнью, а страна загибается...», – были и такие мнения пользователей.

Сегодня на сайте стартовал новый опрос. ИА «Амур.инфо» спрашивает у своих читателей: «Как вы относитесь к запрету импорта ряда продуктов питания из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии?»

Просмотров всего: 33

#СМИ #жизнь

распечатать


Комментарии
  • alex 3

    alex 3
    6 лет назад

    прекрасные результаты, ярко отражают положение дел в стране.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь