25июля
11 августа 2014, 14:28

В Завитинском районе при столкновении грузовиков погиб мужчина

За минувшие выходные на дорогах Амурской области пострадали 12 человек, среди них два ребёнка. Один человек погиб. В первом часу ночи в пятницу, 8 августа, на 1 632-м километре автодороги «Амур» грузовик Mazda Titan на скорости врезался в стоявший «хово». Водитель «мазды», мужчина 1960 года рождения, от полученных травм скончался в больнице.

Пятница, 8 августа

В 08:11 в Благовещенске по адресу: улица Затонская, 1, «рено» врезался в припаркованную «мазду». Как сообщало ИА «Амур.инфо», после столкновения «рено» отбросило под откос, машина чудом не попала в воду. Как сообщает областное управление ГИБДД, за рулём автомобиля Renault Sandero был 21-летний парень. Он же и пострадал.

В 14:19 на седьмом километре автодороги между Шимановском и Нововоскресеновкой перевернулся автомобиль, которым управлял 36-летний мужчина. С места аварии водителя увезли в больницу.

В 16:40 на 182-м километре автодороги «Лена» (Тындинский район) перевернулась иномарка. За рулём автомобиля Toyota Camry был 32-летний мужчина. К ДТП привело то, что он превысил скорость и не справился с управлением. В результате сам и пострадал.

Суббота, 9 августа

В четвёртом часу ночи в Константиновском районе мопед, которым управлял 22-летний парень, врезался в забор. Водителя увезли в больницу.

В 07:40 на 137-м километре автодороги «Лена» перевернулся Toyota Crown. 50-летний мужчина, управлявший седаном, находился в состоянии опьянения, кроме того, водительского удостоверения у него нет. В результате ДТП пострадал пассажир «крауна», 44-летний мужчина.

В 09:57 в Благовещенске на перекрёстке улиц Комсомольской и Амурской не смогли разъехаться Honda Fit и Nissan Note. По данным региональной Госавтоинспекции, инициатором столкновения стал рулевой «хонды» – при проезде перекрёстка он не предоставил преимущество в движении «ниссану». Пострадал пассажир «ноута».

В 10:19 в Белогорске пьяный мужчина, управлявший «уазиком», сбил 64-летнего прохожего. Пострадавшему пешеходу понадобилась помощь медиков.

В 12:45 в Бурейском районе опрокинулся мопед, которым управлял 12-летний мальчик. При падении ребёнок получил травмы.

В 20:01 в Благовещенске на Новотроицком шоссе, 6, столкнулись Toyota Chaser и Toyota Harrier. Как сообщает амурская ГИБДД, водитель «чейзера» при повороте налево не уступил дорогу «харриеру». Медицинская помощь понадобилась водителю и маленькому мальчику – пассажиру седана.

В 21:20 в Магдагачинском районе 23-летний парень, управлявший мотоциклом «ИЖ-Планета-5», врезался в автомобиль Nissan Datsun. С места аварии водителя мотоцикла увезли в больницу.

В 00:45 в Благовещенске на перекрёстке улиц Театральной и Кольцевой произошло ДТП по вине пьяного водителя. Управляя автомобилем Toyota Harrier, нетрезвый мужчина совершил наезд на стоявший Toyota Funcargo, а тот отбросило на стоявший Toyota Vitz. В результате аварии пострадал водитель «фанкарго».

Ещё одно пьяное ДТП случилось в Тынде – в два часа ночи в воскресенье, 10 августа. Nissan Sunny врезался в стоявший КамАЗ. За рулём иномарки был 36-летний мужчина – пьяный и не имеющий «прав». В результате аварии пострадал пассажир «ниссана», мужчина 1977 года рождения.

Просмотров всего: 16

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь