6августа
11 августа 2014, 17:43 1

Активисты Невера всё-таки намерены довести до суда свои претензии к губернатору Амурской области

Благовещенский городской суд отправил свои замечания активистам Невера. Как сообщало ИА «Амур.инфо», суд рассматривать их иск к губернатору Амурской области не стал. Активисты определение суда на руки ещё не получили. Они надеются, что судья учтёт их удалённость и даст достаточно времени, чтобы исправить все недочёты в иске. Потому что идти на попятную они не собираются, сообщил руководитель инициативной группы Анатолий Лунёв.

Как сообщает «Эхо Москвы в Благовещенске», городской суд отказал неверцам в рассмотрении дела из-за того, что истцы не оплатили госпошлину в размере 200 рублей. Кроме того, не были предоставлены доказательства, которые бы подтверждали то, на что ссылаются истцы. Устранить замечания активисты Невера должны до 25 августа. В этом случае суд всё же начнет рассматривать дело.

Общественники Анатолий Лунёв и Ольга Калинина подали коллективный иск на губернатора Олега Кожемяко. Они считают, что во время своего визита в Сковородинский район глава региона допустил бестактные выражения по отношению к жителям села, которые вышли на пикет за строительство новой школы. Сам губернатор пояснял, что он никого не хотел обидеть.

Просмотров всего: 30

#суды #областная власть

распечатать


Комментарии
  • artur-cyrybko

    artur-cyrybko
    6 лет назад

    Надо было прямо на месте в нос дать и делу конец.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь