24июля
9 августа 2014, 18:01 1

Благовещенская молодёжь устроила массовое свидание с завязанными глазами

Благовещенская молодёжь устроила массовое свидание с завязанными глазами

Сегодня в Благовещенске прошёл уже третий по счёту date-моб. Несколько десятков молодых людей пришли на набережную Амура, чтобы завести новые знакомства, встретиться с друзьями и просто хорошо провести время. По словам организаторов акции, цели образовать крепкие пары они перед собой не ставили.

Заявки на участие в акции желающие оставляли заранее в группе в одной из социальных сетей. Особых требований к участникам не предъявлялось – нужно было только указать имя, телефон и ссылку на профиль в соцсети. Самому младшему участнику было 15 лет, самому старшему – 28.

Всех желающих разбили на две группы – «ведомых» и «ведущих», после чего «ведомым» завязали глаза. Причём каких-то различий между участниками не было – «ведомым» могли оказаться и парни, и девушки. После этого участников распределили по заранее определённым парам.

Разбиение на пары основывалось исключительно на близости по возрасту. «Пожелания такого плана: "нужна стройная блондинка, с приятным голосом, рост от 170 до 175, вес до 60 кг, грудь не больше третьего" можете оставить при себе ;) Спасибо за понимание», – написали организаторы в правилах.

После всех приготовлений пары разошлись – кто куда. У участников было около часа, чтобы поговорить, погулять и даже перекусить вместе. После чего все собрались в месте старта, чтобы разыграть подарки и наконец-то снять повязки с глаз и увидеть свою пару.

«Такие акции я устраиваю раз в год. Нет цели образовать какие-то пары, просто люди хорошо проводят время. Будет ли такой date-моб в следующем году – не знаю, всё зависит от моей учёбы», – рассказал организатор date-моба Никита Крицкий.

Просмотров всего: 165

#отдых

распечатать


Комментарии
  • Kott!

    Kott!
    6 лет назад

    Деградация населения. Ужснах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь