21сентября
9 августа 2014, 21:22 1

В Благовещенске столкнулись «чейзер» и «лексус»: пострадал маленький ребёнок

В Благовещенске столкнулись «чейзер» и «лексус»: пострадал маленький ребёнок

Сегодня в областном центре Приамурья на перекрёстке Новотроицкого шоссе с улицей Текстильной произошла автоавария. Столкнулись две иномарки. Toyota Chaser двигался по Новотроицкому шоссе со стороны Воронкова. По предварительным данным, водитель поворачивал налево, на Текстильную, и не уступил дорогу «лексусу», который двигался навстречу «чейзеру» по шоссе.

Удар получился сильным. Легковой автомобиль отбросило в сторону заправки. В салоне «паркетника» выстрелили подушки безопасности; водитель не пострадал. Не так повезло водителю и пассажиру седана: мужчина получил ушибы и порезы, а также сотрясение головного мозга, а пассажира, маленького мальчика в возрасте около трёх лет, доставили в больницу. Врачам необходимо тщательно обследовать ребёнка. Медики скорой помощи поставили ему предварительный диагноз «закрытая черепно-мозговая травма».

Просмотров всего: 27

#дети #ДТП

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • TheTawield

    TheTawield
    7 лет назад

    Не уступил? Хах! А ничего то, что черномазый на лексусе выехал на запрещающий и на высокой скорости летел прямо, с полосы предназначенной для поворота направо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь