24июля
8 августа 2014, 17:01 1

На Калининском переезде в Благовещенске заменят муляж камеры на настоящую

На Калининском переезде в Благовещенске заменят муляж камеры на настоящую

К концу 2014 года муляж камеры, установленный на Калининском переезде в Благовещенске, заменят на настоящую систему видеофиксации. Табличку с предупреждением о видеонаблюдении здесь установили ещё в 2009 году.

Как сообщил начальник службы корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги Александр Левин, табличку установили для устрашения нерадивых водителей. «Теперь там будет стоять современная и полностью функционирующая система, которая отвечает всем требованиям ГИБДД», – сообщил Александр Левин.

Всего на Забайкальской железной дороге до конца 2014 года планируется оборудовать устройствами видеофиксации три переезда. Помимо Благовещенска, в этом году камеры установят в Читинском и Могочинском регионах ЗабЖД. Камеры появятся на переезде на перегоне Черновская – Кадала и на станции Чернышевск-Забайкальский (6 585 километр).

Всего в период с 2014 по 2017 годы на Забайкальской железной дороге планируется установить устройства автоматической видеофиксации на 10 железнодорожных переездах. Эту работу выполнят поэтапно, сообщает пресс-служба ЗабЖД.

Просмотров всего: 90

#транспорт

распечатать


Комментарии
  • Микляй

    Микляй
    6 лет назад

    Это был муляж?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь