8августа
6 августа 2014, 10:25 1

Приамурье с начала года избавилось от 3,5 тысячи литров незаконного алкоголя

Амурская полиция продолжает следить за тем, не нарушается ли в регионе постановление главы региона из-за режима ЧС по реализации алкогольной продукции. С начала года стражи порядка изъяли из незаконного оборота больше 3 500 литров алкогольной и спиртсодержащей продукции.

За нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на их основе, к административной ответственности привлечены более 200 человек. Большая часть данного правонарушения выявлена сотрудниками полиции Благовещенска.

Также полицейские продолжают проводить рейды, направленные на выявление и пресечение фактов изготовления и сбыта спиртных напитков домашней выработки. Как отмечает амурское управление МВД России, сами граждане стали более сознательно подходить к данной проблеме. Так, с начала года амурчане добровольно выдали сотрудникам органов внутренних дел 58 самогонных аппаратов.

Около шестисот человек привлечены к административной ответственности за незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена.

Просмотров всего: 14

#закон

распечатать


Комментарии
  • pangoga

    pangoga
    8 лет назад

    Если учитывать пиво, то не так уж и много.